Subscricão no Fórum

Quando uma pessoa está subscrita num fórum significa que lhe serão enviadas cópias de todos os emails que foram enviados para esse fórum (o envio é feito cerca de 30minutos depois do primeiro ter sido escrito).

As pessoas podem escolher se querem ou não estar subscritas em cada fórum.

No entanto, se pretender impor a subscrição num fórum específico, então todos os utilizadores da disciplina serão automaticamente subscritos, incluindo os que se inscreveram posteriormente.

Isto é especialmente útil para o Fórum de Notícias e nos fóruns relativos ao inicio da disciplina (antes dos alunos tomarem conhecimento que eles próprios se podem subscrever nestes fóruns).

Se escolher a opção "Sim,inicialmente" então todos os actuais e futuros utilizadores da disciplina serão subscritos inicialmente, mas em qualquer altura podem anular esta opção. Se optar por "Sim, sempre" então não poderão deixar de estar subscritos.

Repare como funciona a opção "Sim, inicialmente" quando actualiza um fórum já existente: Ao mudar "Sim, inicialmente" para "No", os actuais utilizadores não deixarão de estar subscritos, esta alteração irá apenas afectar os futuros utilizadores da disciplina. Do mesmo modo, ao mudar mais tarde para "Sim, inicialmente" não irá subscrever os já utilizadores da disciplina, mas apenas aqueles que se inscreveram posteriormente.

Índice de todos os ficheiros de ajuda
Show this help in language: English